Au village 1900 on sait aussi préparer de bons repas d’antan, n’hésitez pas à venir vous régaler !

Chaque dimanche durant la saison, pour la pause de midi, les restaurants vous accueillent à partir de 11 h 45. Tous les menus utilisent des produits régionaux et sont cuisinés exclusivement par des équipes de bénévoles différents chaque dimanche.

Les réservations de nos restaurants sont maintenues jusqu’à 12 h 30. Ensuite, nous nous réservons le droit de les attribuer à d’autres visiteurs (sauf précisé). Attention: règlement par chèque ou espèce uniquement.

Attention : les réservations sont possibles jusqu’à 11h00 le dimanche !

   Restaurant « Chez Breton »

Cuisine traditionnelle et accueil chaleureux dans un cadre authentique d’une ancienne habitation lorraine.

Apéritif, entrée, plat, salade-fromages, dessert et café, boisson non comprise 

27 €/adulte  entrée « village 1900 » NON incluse durant La foire des  Brocanteurs, 10 € enfant moins de 12 ans. .

Règlement par chèque ou espèce uniquement.

Tarif groupe à partir de 12 personnes : 30€/pers avec repas et boisson comprise + entrée village

Réservez votre table au restaurant "Chez Breton"

  • :
  • * Champ obligatoire

  Restaurant « LA BRASSERIE PAYSANNE »

La restauration à « La ferme » s’est déplacée dans un lieu bucolique au bord de l’eau. Vous y trouverez toujours les recettes d’Antan avec un plat unique, salade-fromage et dessert.

Vous aurez le choix entre l’intérieur et l’extérieur.

Règlement par chèque ou espèce uniquement.

Réservez votre table à la brasserie paysanne

  • :
  • * Champ obligatoire

   Les oeufs au lard

Tous les dimanches de la saison et les 2 jours de Foire, sans réservation, le « fast food » à la recette 1900 :

     LES OEUFS AU LARD

Vous y trouverez également des pâtés lorrains,  boissons fraîches ….

Lors des 2 jours de Foire, découvrez les spécialités du Village auprès de nos nombreuses guinguettes. Plusieurs points de restauration selon vos goûts et envies :  les œufs au lard,  les 2 boulangeries et salons de thé, boudinerie, potée lorraine, casse croûte vosgien, flamenküche, pâtés lorrains, cochons grillés….