Au village 1900 on sait aussi préparer de bon repas d’antan, n’hésitez pas à venir vous régaler !

Chaque dimanche durant la saison, pour la pause de midi, les restaurants vous accueillent à partir de 11 h 45. Tous les menus utilisent des produits régionaux et sont cuisinés exclusivement par des équipes de bénévoles différents chaque dimanche.

Les réservations de nos restaurants sont maintenues jusque 12 h 30. Ensuite, nous nous réservons le droit de les attribuer à d’autres visiteurs (sauf précisé). Attention: réglement par chèque ou espèce uniquement

   Restaurant « Chez Breton »

Cuisine traditionnelle et accueil chaleureux, apéritif, entrée, plat et dessert, boisson non comprise dans un cadre authentique d’une ancienne habitation lorraine.

22 € , 8 € enfant moins de 12 ans. Règlement chèque ou espèce uniquement

Apéritif
Quiche lorraine
Poule façon blanquette
Légumes du jardin
Salade fromages
Vacherin
Café

Réservez votre table au restaurant "Chez Breton"

  • :
  • * Champ obligatoire

     A la Ferme

Pendant la Foire La Ferme sert du cochon grillé à 15 €. Guinguette sans réservation.

   Restaurant « La Cour d’argent »

La Cour d’Argent offre une cuisine traditionnelle dans un cadre champêtre et bucolique  au bord du ruisseau.

Apéritif
Mises en bouche
Salade du vigneron
Veau Marengo
Pommes de terre écrasées et tomates provençale
Salade fromages
Savarin crème pâtissière
Café

Réservez votre table au restaurant « La Cour d’argent »

  • :
  • * Champ obligatoire

   Les oeufs au lard

Tous les dimanches de la saison et les 2 jours de Foire, sans réservation, le ‘fast food » à la recette 1900 : Les oeufs au lard. Vous y trouverez également des pâtés lorrains, fromages, glaces, boissons fraiches ….

Lors des 2 jours de Foire, découvrez les spécialités du Village auprès de nos nombreuses guinguettes. Plusieurs points de restauration selon vos goûts et envies:  les œufs au lard,  les 2 boulangeries et salons de thé, boudinerie, potée lorraine, casse croûte vosgien, flamenküche, pâtés lorrains, cochons grillés….