Au village 1900 on sait aussi préparer de bon repas d’antan, n’hésitez pas à venir vous régaler !

Chaque dimanche durant la saison, pour la pause de midi, les restaurants vous accueillent à partir de 11 h 45. Tous les menus utilisent des produits régionaux et sont cuisinés exclusivement par des équipes de bénévoles différents chaque dimanche.

Les réservations de nos restaurants sont maintenues jusque 12 h 30. Ensuite, nous nous réservons le droit de les attribuer à d’autres visiteurs (sauf précisé). Attention: réglement par chèque ou espèce uniquement

   Restaurant « Chez Breton »

Cuisine traditionnelle et accueil chaleureux, apéritif, entrée, plat et dessert, boisson non comprise dans un cadre authentique d’une ancienne habitation lorraine.

22 € , 8 € enfant moins de 12 ans. Entrée au village non – comprise. Règlement chèque ou espèce uniquement

Apéritif et mise en bouche
Terrine Maison et crudités
Paleron braisé
Légumes et ses pommes de terre à l’ancienne
Salade fromage
Nougat glacé et coulis
Café

Réservez votre table au restaurant "Chez Breton"

  • :
  • * Champ obligatoire

     A la Ferme

Restaurant ouvert sans réservation pendant la Grande Foire.

Réservez votre table à la Ferme

  • :
  • * Champ obligatoire

   Restaurant « La Cour d’argent »

Menu comprenant apéritif, entrée, plat, fromage et dessert, boisson non comprise dans un cadre apaisant au bord du cours d’eau.

25 € , 8 € enfant moins de 12 ans. Entrée au village non – comprise. Règlement chèque ou espèce uniquement

Apéritif et Mise en bouche
Salade de la basse-cour
Jambonneau et son écrasé de pommes de terre
Salade fromage
Sorbet pêche de vigne et son cornet de fruits
Café

Réservez votre table au restaurant « La Cour d’argent »

  • :
  • * Champ obligatoire

   Les oeufs au lard

Tous les dimanches de la saison et les 2 jours de Foire, sans réservation, le ‘fast food » à la recette 1900 : Les oeufs au lard. Vous y trouverez également des pâtés lorrains, fromages, glaces, boissons fraiches ….

Lors des 2 jours de Foire, découvrez les spécialités du Village auprès de nos nombreuses guinguettes. Plusieurs points de restauration selon vos goûts et envies:  les œufs au lard,  les 2 boulangeries et salons de thé, boudinerie, potée lorraine, casse croûte vosgien, flamenküche, pâtés lorrains, cochons grillés….