Au village 1900 on sait aussi préparer de bon repas d’antan, n’hésitez pas à venir vous régaler !
Chaque dimanche durant la saison, pour la pause de midi, les restaurants vous accueillent à partir de 11 h 45. Tous les menus utilisent des produits régionaux et sont cuisinés exclusivement par des équipes de bénévoles différents chaque dimanche.
Les réservations de nos restaurants sont maintenues jusque 12 h 30. Ensuite, nous nous réservons le droit de les attribuer à d’autres visiteurs (sauf précisé). Attention: réglement par chèque ou espèce uniquement
FOIRE DES BROCANTEURS: Nos restaurants sont complets mais bien d’autres point de restauration vous accueillent sans réservation: La boudinerie, Les oeufs au lard, Potée lorraine, cochons grillés, Casse croûte vosgien, Friterie et saucisses grillées …
Restaurant « Chez Breton »

Cuisine traditionnelle et accueil chaleureux, apéritif, entrée, plat et dessert, boisson non comprise dans un cadre authentique d’une ancienne habitation lorraine.
22 € , 8 € enfant moins de 12 ans. Règlement chèque ou espèce uniquement
Salade Vosgienne
Bœuf bourguignon et ses légumes
Salade Fromage
Tarte au citron meringuée
Café
A la Ferme

Pendant la Foire le restaurant « La Ferme » devient la guinguette « Cochons grillés ».
Pas de réservation possible. Pour manger se présenter directement sur place.
Règlement chèque ou espèce uniquement
Restaurant « La Cour d’argent »

Uniquement à l’ouverture, les jours de Noces et à la grande foire.
Capacité maximum 90 personnes. Règlement chèque ou espèce uniquement
Pâté lorrain
Coq au vin
Tagliatelles
Salade fromage
Tarte au citron meringuée
Café
Restauration rapide

Lors des 2 jours de Foire, découvrez les spécialités du Village auprès de nos nombreuses guinguettes. Plusieurs points de restauration selon vos goûts et envies: les œufs au lard, les 2 boulangeries et salons de thé, boudinerie, potée lorraine, casse croûte vosgien, flamenküche, pâtés lorrains, cochons grillés….