Au village 1900 on sait aussi préparer de bon repas d’antan, n’hésitez pas à venir vous régaler !

Chaque dimanche durant la saison, pour la pause de midi, les restaurants vous accueillent à partir de 11 h 45. Tous les menus utilisent des produits régionaux et sont cuisinés exclusivement par des équipes de bénévoles différents chaque dimanche.

Les réservations de nos restaurants sont maintenues jusque 12 h 30. Ensuite, nous nous réservons le droit de les attribuer à d’autres visiteurs (sauf précisé). Attention: réglement par chèque ou espèce uniquement

   Restaurant « Chez Breton »

Cuisine traditionnelle et accueil chaleureux, apéritif, entrée, plat et dessert, boisson non comprise dans un cadre authentique d’une ancienne habitation lorraine.

22 € , 8 € enfant moins de 12 ans. Règlement chèque ou espèce uniquement

Terrine de campagne et crudités

Jambon au foin et
pommes de terre à l’étouffée

Salade et fromage

Œuf à la neige sur coulis de fruits rouges

Café

Réservez votre table au restaurant "Chez Breton"

  • :
  • * Champ obligatoire

     A la Ferme

 Ambiance brasserie, plat unique, vin local et pain cuit sur place dans le four à bois du fournil.

13 €/personne; Gratuit pour les moins de 10 ans; 10 à 14 ans : 7 euros.

Règlement chèque ou espèce uniquement

Palette à la diable
Fromage Salade
Tarte à la rhubarbe

Réservez votre table à la Ferme

  • :
  • * Champ obligatoire

   Restaurant « La Cour d’argent »

Uniquement à l’ouverture, les jours de Noces et à la grande foire.

25€ (entrée au village non comprise).

Capacité maximum 90 personnes. Règlement chèque ou espèce uniquement.

Apéritif et mise en bouche
Salade de Fougerolles
Feuilleté de saumon à l’oseille
Granité lorrain
Ballotine de volaille, marrons et champignons
Salade et fromages du Saintois
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
Café et mignardises

Réservez votre table au restaurant « La Cour d’argent »

  • :
  • * Champ obligatoire

   Les oeufs au lard

Tous les dimanches de la saison et les 2 jours de Foire, sans réservation, le ‘fast food » à la recette 1900 : Les oeufs au lard. Vous y trouverez également des pâtés lorrains, fromages, glaces, boissons fraiches ….

Lors des 2 jours de Foire, découvrez les spécialités du Village auprès de nos nombreuses guinguettes. Plusieurs points de restauration selon vos goûts et envies:  les œufs au lard,  les 2 boulangeries et salons de thé, boudinerie, potée lorraine, casse croûte vosgien, flamenküche, pâtés lorrains, cochons grillés….