Au village 1900 on sait aussi préparer de bons repas d’antan, n’hésitez pas à venir vous régaler !
Chaque dimanche durant la saison, pour la pause de midi, les restaurants vous accueillent à partir de 11 h 45. Tous les menus utilisent des produits régionaux et sont cuisinés exclusivement par des équipes de bénévoles différents chaque dimanche.
Les réservations de nos restaurants sont maintenues jusqu’à 12 h 30. Ensuite, nous nous réservons le droit de les attribuer à d’autres visiteurs (sauf précisé). Attention: règlement par chèque ou espèce uniquement.
Attention : les réservations sont possibles jusqu’à 11h00 le dimanche !
Restaurant « Chez Breton »

Cuisine traditionnelle et accueil chaleureux dans un cadre authentique d’une ancienne habitation lorraine.
Apéritif, entrée, plat, salade-fromages, dessert et café, boisson non comprise
27 €/adulte entrée « village 1900 » NON incluse durant La foire des Brocanteurs, 10 € enfant moins de 12 ans. .
Règlement par chèque ou espèce uniquement.
Tarif groupe à partir de 12 personnes : 30€/pers avec repas et boisson comprise + entrée village
– Terrine de campagne et crudités
– Paleron braisé et ses pâtes
– Salade – Fromage
– Tarte gourmande aux quetches
– Café
Restaurant « LA COUR D’ARGENT »

La restauration à « La ferme » s’est déplacée dans un lieu bucolique au bord de l’eau. Vous y trouverez toujours les recettes d’Antan avec un plat unique, salade-fromage et dessert.
Vous aurez le choix entre l’intérieur et l’extérieur.
Règlement par chèque ou espèce uniquement.
– Apéritif et mises en bouche,
– Salade du pêcheur,
– Coq au vin,
– Spaëtzles et tomate provençale,
– Fromages,
– Gâteau tropézien,
– Café
Les oeufs au lard

Tous les dimanches de la saison et les 2 jours de Foire, sans réservation, le « fast food » à la recette 1900 :
LES OEUFS AU LARD
Vous y trouverez également des pâtés lorrains, boissons fraîches ….

Lors des 2 jours de Foire, découvrez les spécialités du Village auprès de nos nombreuses guinguettes. Plusieurs points de restauration selon vos goûts et envies : les œufs au lard, les 2 boulangeries et salons de thé, boudinerie, potée lorraine, casse croûte vosgien, flamenküche, pâtés lorrains, cochons grillés….