En exclusivité 2 chefs cuisinent un repas de fête servi au village :

1 menu élaboré par 2 chefs de renom dans les restaurants « Chez Breton » et « la Cour d’argent » .

Apéritif

Ballottine  de saumon fumé et mousseline de St Jacques

Carré de porc fermier et ses légumes

Entremets pommes caramel

Café

 Tarif du menu : 27€ ,  entrée au village incluse.
 Hâtez-vous de réserver (150 couverts) !

Concours de soupe :

Les participants viennent avec leur soupe, commentent leurs recettes et que la meilleure gagne la récompense.

Règlement du concours de soupe salée : Pour participer à ce grand concours de soupe salée, il vous faut préparer 5l de soupe ,  et l’apporter entre 13h 30 et 14 h  au stand devant la maison de Pauline.

2 critères ont été retenus : le goût et l’originalité.

Passage des visiteurs et des chefs entre 14 h 30 et 15h 30.

Résultat du concours à 16 h .

Le prix du goût et le prix de l’originalité seront décernés aux meilleurs, récompensés par 2 repas à la ferme Ste Geneviève à Dommartemont et au restaurant «Chez Tante Lucette» à Nancy.
Inscription conseillée avant samedi 1 septembre 12h au 0329380627 ou village1900@wanadoo.fr
A vos recettes et à vos fourneaux !